Gewählte Zutaten:
Zuerst die Roten Beten in Würfel schneiden, die Essiggurken fein würfeln und die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Alles vermischen und die Buttermilch angießen. Salzen und pfeffern, den Dill hacken und die Hälfte der Kresse schneiden.
Den Hering in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und dazugeben, noch einmal alles gut vermischen und mit der restlichen Kresse garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 401 kcal | 18 % |
Eiweiß | 23.6 g | 43 % |
Fett | 28.7 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 13.9 g | 5 % |
Vitamin D | 31.3 µg | 157 % |
Folat | 68.4 µg | 17 % |
Vitamin B12 | 6.3 μg | 252 % |
Eisen | 3.6 mg | 26 % |
Verfeinere den Roten Heringssalat mit ein paar gerösteten Schwarzbrotwürfeln.