rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/roter-heringssalat/
Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(9)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zuerst die Roten Beten in Würfel schneiden, die Essiggurken fein würfeln und die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. 

  2. Alles vermischen und die Buttermilch angießen. Salzen und pfeffern, den Dill hacken und die Hälfte der Kresse schneiden. 

  3. Den Hering in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und dazugeben, noch einmal alles gut vermischen und mit der restlichen Kresse garnieren.

Sophie
Sophie

Verfeinern Sie den Roten Heringssalat mit ein paar gerösteten Schwarzbrotwürfeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    315kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    10g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 250 g Matjesheringe
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 Rote Beten, gekocht
  • 2 Essiggurken
  • 50 ml Buttermilch
  • 3 Stängel Dill
  • 1 Beet(e) Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste