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Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

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Zubereitung

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  1. Zuerst die Roten Beten in Würfel schneiden, die Essiggurken fein würfeln und die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. 

  2. Alles vermischen und die Buttermilch angießen. Salzen und pfeffern, den Dill hacken und die Hälfte der Kresse schneiden. 

  3. Den Hering in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und dazugeben, noch einmal alles gut vermischen und mit der restlichen Kresse garnieren.

Sophie
Sophie

Verfeinern Sie den Roten Heringssalat mit ein paar gerösteten Schwarzbrotwürfeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    315kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    10g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 250 g Matjesheringe
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 Rote Beten, gekocht
  • 2 Essiggurken
  • 50 ml Buttermilch
  • 3 Stängel Dill
  • 1 Beet(e) Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
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