Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit35 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zuerst die Roten Beten in Würfel schneiden, die Essiggurken fein würfeln und die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Alles vermischen und die Buttermilch angießen. Salzen und pfeffern, den Dill hacken und die Hälfte der Kresse schneiden.
Den Hering in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und dazugeben, noch einmal alles gut vermischen und mit der restlichen Kresse garnieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Verfeinern Sie den Roten Heringssalat mit ein paar gerösteten Schwarzbrotwürfeln.
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Russische Sakuska: Häppchen mit Hering
Mini Hering im Pelzmantel
Schnelle Wraps mit Rote Bete und Räucherforelle
Lachs-Rührei-Stulle
Schnitzelspieße mit Kartoffelgratin
Möhrensuppe mit Kartoffeln und Curry-Croûtons
Schwarzbier-Schokoladenkuchen mit Bier-Glasur
Selbstgemachte Pizza mit Serranoschinken und Rucola