rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/roter-heringssalat/
Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zuerst die Roten Beten in Würfel schneiden, die Essiggurken fein würfeln und die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. 

  2. Alles vermischen und die Buttermilch angießen. Salzen und pfeffern, den Dill hacken und die Hälfte der Kresse schneiden. 

  3. Den Hering in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und dazugeben, noch einmal alles gut vermischen und mit der restlichen Kresse garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Verfeinern Sie den Roten Heringssalat mit ein paar gerösteten Schwarzbrotwürfeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    315kcal14%
  • Eiweiß
    20g36%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    10g3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 250 g Matjesheringe
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 Rote Beten, gekocht
  • 2 Essiggurken
  • 50 ml Buttermilch
  • 3 Stängel Dill
  • 1 Beet(e) Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste