• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gazpacho mit eingelegter Paprika

Gazpacho mit eingelegter Paprika

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 50 g Baguette
  • 500 g reife Tomaten
  • 0.5 Salatgurke (300 g)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Glas REWE Beste Wahl Rote Paprika (eingelegt, 300 g)

50 g vom Baguette in Scheiben schneiden und mit 100 ml kaltem Wasser übergießen. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Gurke waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Rote Paprika abtropfen lassen. 

  • Standmixer
  • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
  • Salz
  • Chiliflocken

¼ der Paprika und ¼ Gurke beiseitestellen. Restliches Gemüse in grobe Stücke schneiden, mit dem eingeweichten Baguette, Olivenöl, etwas Salz und Chiliflocken in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas kaltes Wasser untermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

  • Petersilie

Übrige Gurke und Paprika klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Gazpacho mit Gurken, Paprika und Petersilie bestreut anrichten und mit restlichem Baguette servieren.

Gazpacho mit eingelegter Paprika

Tipp zum Rezept

Am besten schmeckt die Gazpacho eisgekühlt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken