Pink Pasta

Pink Pasta

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Nudeln

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 300 g Rote Bete

Rote Bete waschen und in einem Topf mit ausreichend Wasser 40-60 Minuten kochen. Abkühlen lassen und die Schale entfernen. Bei Bedarf Rote Bete in kleinere Stücke schneiden.

  • Standmixer
  • Zestenreibe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 halbe Zitrone
  • 200 g Tofu (Natur)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Zitrone heiß abwaschen und die Hälfte der Schale abreiben. Eine Hälfte der Zitrone auspressen. Rote Bete, Knoblauch, Zitronenabrieb und Zitronensaft, Tofu, Olivenöl und Hefeflocken mit einem Mixer glatt mixen. Nach Bedarf etwas von dem Pasta-Wasser dazugeben (100-150 ml), bis die Soße die gewünschte Cremigkeit hat. Soße zu den Nudeln geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 30 g Walnüsse
  • 150 g vegane Feta-Alternative

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Pinke Pasta auf Tellern anrichten und mit gerösteten Walnüssen und zerbröselter Feta-Alternative garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

739 kcal

Kohlenhydrate

109 g

Fett

23,3 g

Eiweiß

26,7 g

Pink Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken