Zubereitung
- 500 g rote Bete
Rote Bete waschen und für 50-60 Minuten in ausreichend Wasser garkochen. Abkühlen lassen und die Schale entfernen.
- Küchenreibe
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zwiebel
- 100 g Weizenvollkornmehl
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln schälen und fein reiben. Rote Bete ebenfalls reiben und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verkneten.
- 1 EL Rapsöl
Die Masse zu 8 Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel 4-5 Minuten ziehen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.