Rote Bete Frikadellen

Rote Bete Frikadellen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 500 g rote Bete

Rote Bete waschen und für 50-60 Minuten in ausreichend Wasser garkochen. Abkühlen lassen und die Schale entfernen.

  • Küchenreibe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln schälen und fein reiben. Rote Bete ebenfalls reiben und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verkneten.

  • 1 EL Rapsöl

Die Masse zu 8 Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel 4-5 Minuten ziehen lassen.

Rote Bete Frikadellen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken