Zubereitung
- 1 Pck. Pizzateig
- 190 g Cocktailwürstchen
Pizzateig in Stücke schneiden, sodass in jedes Stück ein Würstchen eingerollt werden kann. Alle Würstchen in Teig einrollen und die Naht jeweils gut verschließen.
- Backpapier
- 50 g Weinsteinbackpulver
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Natron einrühren. Die Würstchen ca. 1 Minute in dem Natronwasser kochen, abtropfen lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 10 Minuten bei 200 °C im Ofen goldbraun backen.
- Senf
- Ketchup
- Röstzwiebeln
Senf und Ketchup schlangenlinienförmig über die Hot Dog Bites geben und mit Röstzwiebeln garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.