Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen und hacken.
Feta mit einer Gabel zerkrümeln oder in kleinere Stücke schneiden. Alle Zutaten mit Olivenöl und Aceto Balsamico vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage oder einfach mit Brot genießen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Ein besonderer Hingucker wird der Salat, wenn du verschiedenfarbige Tomaten verwendest.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Bunter Tomatensalat mit Garnelen
Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella-Toast
Bruschetta Variation
Erdbeer-Tomaten-Gazpacho