Gewählte Zutaten:
Kirschtomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen und hacken.
Feta mit einer Gabel zerkrümeln oder in kleinere Stücke schneiden. Alle Zutaten mit Olivenöl und Aceto Balsamico vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage oder einfach mit Brot genießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 294 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 13.1 g | 4 % |
Fett | 22.6 g | 30 % |
Eiweiß | 10.7 g | 19 % |
Vitamin E | 3.8 mg | 32 % |
Vitamin K | 48 μg | 74 % |
Vitamin C | 57 mg | 57 % |
Calcium | 165 mg | 17 % |
Ein besonderer Hingucker wird der Salat, wenn du verschiedenfarbige Tomaten verwendest.