Tomatensalat mit Feta

Tomatensalat mit Feta

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 500 g Kirschtomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 10 g Petersilie

Kirschtomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen und hacken.

  • 100 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico

Feta mit einer Gabel zerkrümeln oder in kleinere Stücke schneiden. Alle Zutaten mit Olivenöl und Aceto Balsamico vermengen.

  • Salz
  • Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage oder einfach mit Brot genießen.

Tomatensalat mit Feta

Tipp zum Rezept

Ein besonderer Hingucker wird der Salat, wenn du verschiedenfarbige Tomaten verwendest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken