Zubereitung
- 1 Limette
- 2 TL Rohrzucker
Limettenviertel mit dem Zucker in einem Glas zerstoßen.
- 1 Maracuja
- 40 ml Vodka
- 40 ml Maracujasaft
- 20 ml Holunderblütensirup
Maracujafruchtfleisch dazugeben. Vodka, Saft und Sirup darüber gießen.
- Crushed Ice
- Zitronenmelisse
Glas mit Crushed Ice auffüllen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp zum Rezept
Damit der Cocktail wie aus einer Bar aussieht, zwei bunte Strohhalme verwenden und ein Stück Mango oder Ananas mit Schale zur Hälfte einschneiden und an den Glasrand stecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.