Zubereitung
- Stößel
- 5 Blätter Basilikum
- 3 Blätter Minze
- 0.25 Limette
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Zitronensaft
Basilikum- und Minzblätter mit dem Limettenviertel, Zucker und Zitronensaft in einem Glas zerstoßen.
- 40 ml weißer Rum
Rum zugeben und umrühren.
- Eiswürfel
Eiswürfel zugeben und nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen.
Tipp zum Rezept
Wer in dem Cocktail noch eine frisch-süße Note wünscht, kann etwas Maracuja-Sirup hinzugeben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.