Gewählte Zutaten:
Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Butter und Rohrzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts gut schaumig schlagen. Das Ei gründlich unterrühren.
Das Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz mischen und kurz unterrühren. Bitterschokolade und Walnusskerne gleichmäßig grob hacken und zuletzt kurz unterrühren.
Je einen Esslöffel Teig mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und leicht flach drücken. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 207 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 17.6 g | 6 % |
Fett | 14.2 g | 19 % |
Eiweiß | 3.1 g | 6 % |