Zubereitung
- Backpapier
- Handmixer
- 150 g Butter (weich)
- 100 g Rohrzucker
- 1 Ei (Größe M)
Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Butter und Rohrzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts gut schaumig schlagen. Das Ei gründlich unterrühren.
- 180 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 Prise(n) Salz
- 125 g Bitterschokolade (mind. 70 % Kakao)
- 125 g Walnusskerne
Das Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz mischen und kurz unterrühren. Bitterschokolade und Walnusskerne gleichmäßig grob hacken und zuletzt kurz unterrühren.
Je einen Esslöffel Teig mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und leicht flach drücken. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
