Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Einmachgläser
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Standmixer
Zubereitung
Zutaten
3 EL
Zucker
2 EL
Butter
150 ml
REWE Bio Schlagsahne
Zucker in einem Topf bei mittlere Hitze karamellisieren lassen. Sobald die gewünschte Farbe erreicht ist, Butter zugeben und etwas einköcheln lassen, sodass sich das Karamell vom Topf löst. Dann mit Schlagsahne auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig eingekocht ist. Dabei immer wieder umrühren. Die Karamellsauce in einer Schüssel abkühlen lassen.
Du brauchst
Einmachgläser
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Zutaten
2 EL
Erdnussbutter
30 g
Erdnüsse, geröstet & gesalzen
25 g
Mini-Marshmallows
Die Ränder der Einmachgläser mit Erdnussbutter bestreichen. Erdnüsse grob hacken und mit den Mini-Marshmallows auf den Rand streuen, sodass beides an der Erdnussbutter festklebt. Wahlweise die Marshmallows mit einem Bunsenbrenner oder Crème-Brûlée-Brenner karamellisieren.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
500 ml
REWE Beste Wahl Peanutbutter Eiscreme
200 ml
Vollmilch
1
Apfel, z.B. Granny Smith
Die Hälfte der Eiscreme mit Vollmilch mixen. Aus dem restlichen Eis Kugeln portionieren und im Glas mit der Karamellsauce schichten. Mit dem Shake auffüllen. Apfel waschen, in dünne Scheiben schneiden und den Shake damit garnieren.