rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eisbecher-sommerbeeren-schokolade/
Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

Gesamt: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die frischen Beeren waschen, dann einige einzeln zur Hälfte in die Schokoladenglasur eintauschen un dauf einen Teller etwas antrocknen lassen. Danach die Beeren auf kleinen Holzspießen aufreihen.

  2. Du brauchst
    Pürierstab

    Von der tiefgefrorenen Beeren-Mischung zwei Drittel mit Honig und etwas Wasser mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz mixen.

  3. Die restlichen frischen und tiefgefrorenen Beeren mit jeweils einer Kugel Vanilleeis im Glas schichten. MIt dem Shake auffüllen und mit einer Kugel Vanilleeis und den Beeren-Spießen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    314kcal14%
  • Eiweiß
    6g11%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    29g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    86,3μg11%
  • Vitamin C
    58,8mg59%
  • Calcium
    158,0mg16%
  • Magnesium
    65,9mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 100 g Schokoladenglasur
  • 50 g Erdbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Johannisbeeren
  • 300 g ja! Beeren-Mischung, tiefgefroren
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig
  • 250 g REWE Beste Wahl Bourbon-Vanilleeis
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab