Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
100 g
Schokoladenglasur
50 g
Erdbeeren
50 g
Himbeeren
50 g
Johannisbeeren
Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die frischen Beeren waschen, dann einige einzeln zur Hälfte in die Schokoladenglasur eintauchen und auf einem Teller etwas antrocknen lassen. Danach einige Beeren auf 4 kleinen Holzspießen aufreihen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
300 g
ja! Beeren-Mischung, tiefgefroren
1 EL
REWE Bio Blütenhonig
Von der tiefgefrorenen Beeren-Mischung zwei Drittel mit Honig und etwas Wasser mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz mixen.
Zutaten
250 g
REWE Beste Wahl Bourbon-Vanilleeis
Die restlichen frischen und tiefgefrorenen Beeren mit jeweils einer Kugel Vanilleeis im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen und mit einer weiteren Kugel Vanilleeis und den Beeren-Spießen garnieren.