Zubereitung
- Holzspieße
- 100 g Schokoladenglasur
- 50 g Erdbeeren
- 50 g Himbeeren
- 50 g Johannisbeeren
Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die frischen Beeren waschen, dann einige einzeln zur Hälfte in die Schokoladenglasur eintauchen und auf einem Teller etwas antrocknen lassen. Danach einige Beeren auf 4 kleinen Holzspießen aufreihen.
- Pürierstab
- 300 g ja! Beeren-Mischung, tiefgefroren
- 1 EL REWE Bio Blütenhonig
Von der tiefgefrorenen Beeren-Mischung zwei Drittel mit Honig und etwas Wasser mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz mixen.
- 250 g REWE Beste Wahl Bourbon-Vanilleeis
Die restlichen frischen und tiefgefrorenen Beeren mit jeweils einer Kugel Vanilleeis im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen und mit einer weiteren Kugel Vanilleeis und den Beeren-Spießen garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
