Gewählte Zutaten:
Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die frischen Beeren waschen, dann einige einzeln zur Hälfte in die Schokoladenglasur eintauchen und auf einem Teller etwas antrocknen lassen. Danach einige Beeren auf 4 kleinen Holzspießen aufreihen.
Von der tiefgefrorenen Beeren-Mischung zwei Drittel mit Honig und etwas Wasser mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz mixen.
Die restlichen frischen und tiefgefrorenen Beeren mit jeweils einer Kugel Vanilleeis im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen und mit einer weiteren Kugel Vanilleeis und den Beeren-Spießen garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 301 kcal | 14 % |
Eiweiß | 5.9 g | 11 % |
Fett | 14.1 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 38 g | 13 % |
Vitamin A | 110 μg | 14 % |
Vitamin E | 0.7 mg | 6 % |
Vitamin C | 58.3 mg | 58 % |
Calcium | 149.8 mg | 15 % |