rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eisbecher-sommerbeeren-schokolade/
Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

Gesamt: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die frischen Beeren waschen, dann einige einzeln zur Hälfte in die Schokoladenglasur eintauschen un dauf einen Teller etwas antrocknen lassen. Danach die Beeren auf kleinen Holzspießen aufreihen.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab

    Von der tiefgefrorenen Beeren-Mischung zwei Drittel mit Honig und etwas Wasser mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz mixen.

  3. Die restlichen frischen und tiefgefrorenen Beeren mit jeweils einer Kugel Vanilleeis im Glas schichten. MIt dem Shake auffüllen und mit einer Kugel Vanilleeis und den Beeren-Spießen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    314kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    86,3μg
  • Vitamin C
    58,8mg
  • Calcium
    158,0mg
  • Magnesium
    65,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 100 g Schokoladenglasur
  • 50 g Erdbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Johannisbeeren
  • 300 g ja! Beeren-Mischung, tiefgefroren
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig
  • 250 g REWE Beste Wahl Bourbon-Vanilleeis
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab