Zubereitung
- Holzspieße
- 100 g Schokoladenglasur
- 50 g Erdbeeren
- 50 g Himbeeren
- 50 g Johannisbeeren
Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die frischen Beeren waschen, dann einige einzeln zur Hälfte in die Schokoladenglasur eintauchen und auf einem Teller etwas antrocknen lassen. Danach einige Beeren auf 4 kleinen Holzspießen aufreihen.
- Pürierstab
- 300 g ja! Beeren-Mischung, tiefgefroren
- 1 EL REWE Bio Blütenhonig
Von der tiefgefrorenen Beeren-Mischung zwei Drittel mit Honig und etwas Wasser mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz mixen.
- 250 g REWE Beste Wahl Bourbon-Vanilleeis
Die restlichen frischen und tiefgefrorenen Beeren mit jeweils einer Kugel Vanilleeis im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen und mit einer weiteren Kugel Vanilleeis und den Beeren-Spießen garnieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.