Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

30min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 100 g Schokoladenglasur
  • 50 g Erdbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Johannisbeeren

Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die frischen Beeren waschen, dann einige einzeln zur Hälfte in die Schokoladenglasur eintauchen und auf einem Teller etwas antrocknen lassen. Danach einige Beeren auf 4 kleinen Holzspießen aufreihen.

  • Pürierstab
  • 300 g ja! Beeren-Mischung, tiefgefroren
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig

Von der tiefgefrorenen Beeren-Mischung zwei Drittel mit Honig und etwas Wasser mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz mixen.

  • 250 g REWE Beste Wahl Bourbon-Vanilleeis

Die restlichen frischen und tiefgefrorenen Beeren mit jeweils einer Kugel Vanilleeis im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen und mit einer weiteren Kugel Vanilleeis und den Beeren-Spießen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

301 kcal

Kohlenhydrate

38 g

Fett

14,1 g

Eiweiß

5,9 g

Eisbecher Sommerbeeren mit Schoki

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken