• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Birne Helene & Cookies

5 Bewertungen
Birne Helene & Cookies

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Nuss-Nougat-Creme
    • 6 REWE Beste Wahl Mini Cookies
    • 150 ml REWE Bio H-Vollmilch
    • 150 g Schokoladen-Eiscreme
    • 250 g REWE Beste Wahl Cookie Dough Eiscreme

    Glasränder mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Die Cookies grob zerbröseln und auf den Rand streuen, sodass sie kleben bleiben. Vollmilch und Schoko-Eiscreme mit dem Pürierstab mixen. Cookie-Dough-Eiskugeln formen und im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen.

  • Zutaten
    • 1 Birne
    • Schokoladensauce

    Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Cookies auf den Shake türmen und schließlich nach Belieben Schokoladensauce darüberlaufen lassen.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie442 kcal20 %
Eiweiß6.5 g12 %
Fett28.6 g38 %
Kohlenhydrate40.9 g14 %
Calcium149 mg15 %
Magnesium29.6 mg8 %
Vitamin D1 µg5 %
Folat22.6 µg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion