Gewählte Zutaten:
Glasränder mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Die Cookies grob zerbröseln und auf den Rand streuen, sodass sie kleben bleiben. Vollmilch und Schoko-Eiscreme mit dem Pürierstab mixen. Cookie-Dough-Eiskugeln formen und im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen.
Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Cookies auf den Shake türmen und schließlich nach Belieben Schokoladensauce darüberlaufen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 442 kcal | 20 % |
Eiweiß | 6.5 g | 12 % |
Fett | 28.6 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 40.9 g | 14 % |
Calcium | 149 mg | 15 % |
Magnesium | 29.6 mg | 8 % |
Vitamin D | 1 µg | 5 % |
Folat | 22.6 µg | 6 % |