Birne Helene & Cookies

Birne Helene & Cookies

20min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 EL REWE Bio Nuss-Nougat-Creme
  • 6 REWE Beste Wahl Mini Cookies
  • 150 ml REWE Bio H-Vollmilch
  • 150 g Schokoladen-Eiscreme
  • 250 g REWE Beste Wahl Cookie Dough Eiscreme

Glasränder mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Die Cookies grob zerbröseln und auf den Rand streuen, sodass sie kleben bleiben. Vollmilch und Schoko-Eiscreme mit dem Pürierstab mixen. Cookie-Dough-Eiskugeln formen und im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen.

  • 1 Birne
  • Schokoladensauce

Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Cookies auf den Shake türmen und schließlich nach Belieben Schokoladensauce darüberlaufen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

442 kcal

Kohlenhydrate

40,9 g

Fett

28,6 g

Eiweiß

6,5 g

Birne Helene & Cookies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken