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Birne Helene & Cookies

Birne Helene & Cookies

Gesamt: 20 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Pürierstab

    Glasränder mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Die Cookies grob zerbröseln und auf den Rand streuen, sodass sie kleben bleiben. Vollmilch und Schoko-Eiscreme mit dem Pürierstab mixen. Cookie-Dough-Eiskugeln formen und im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen.

  2. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Cookies auf den Shake türmen und schließlich nach Belieben Schokoladensauce darüberlaufen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    388kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    48g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    145,0mg
  • Magnesium
    48,9mg
  • Phosphor
    158,0mg
  • Kalium
    412,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 EL REWE Bio Nuss-Nougat-Creme
  • 6 REWE Beste Wahl Mini Cookies
  • 150 ml REWE Bio H-Vollmilch
  • 150 g Schokoladen-Eiscreme
  • 250 g REWE Beste Wahl Cookie Dough Eiscreme
  • 1 Birne
  • Schokoladensauce
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab