Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
2 EL
REWE Bio Nuss-Nougat-Creme
6
REWE Beste Wahl Mini Cookies
150 ml
REWE Bio H-Vollmilch
150 g
Schokoladen-Eiscreme
250 g
REWE Beste Wahl Cookie Dough Eiscreme
Glasränder mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Die Cookies grob zerbröseln und auf den Rand streuen, sodass sie kleben bleiben. Vollmilch und Schoko-Eiscreme mit dem Pürierstab mixen. Cookie-Dough-Eiskugeln formen und im Glas schichten. Mit dem Shake auffüllen.
Zutaten
1
Birne
Schokoladensauce
Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Cookies auf den Shake türmen und schließlich nach Belieben Schokoladensauce darüberlaufen lassen.