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Erbsennudel-Salat

Erbsennudel-Salat

20min Gesamtzeit
Leicht
111

Zubereitung

  • 250 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
  • Salz
  • 50 g REWE Beste Wahl Pinienkerne
Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 210 g Paprika geröstet (1 Glas)
  • 150 g REWE Bio Feta
Tomaten waschen und vierteln/halbieren. Paprika abgießen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Feta mit den Händen zerbröseln.

  • 0.5 TL Senf
  • 0.5 TL Honig
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
Für das Dressing Senf mit Honig, Balsamico und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 10 g Basilikum
Fusilli mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat mit den Blättchen garnieren.
Erbsennudel-Salat

Tipp zum Rezept

Du kannst den Salat gerne 1-2 Stunden vor dem Essen zubereiten. Gut durchgezogen schmeckt er noch ein bisschen besser.

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