Zubereitung
- 250 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
- Salz
- 50 g REWE Beste Wahl Pinienkerne
Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
- 500 g Cherry-Tomaten
- 210 g Paprika geröstet (1 Glas)
- 150 g REWE Bio Feta
Tomaten waschen und vierteln/halbieren. Paprika abgießen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Feta mit den Händen zerbröseln.
- 0,5 TL Senf
- 0,5 TL Honig
- 2 EL Balsamico bianco
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Für das Dressing Senf mit Honig, Balsamico und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 10 g Basilikum
Fusilli mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat mit den Blättchen garnieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
509 kcal
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
26,7 g
Eiweiß
25,7 g

Tipp zum Rezept
Du kannst den Salat gerne 1-2 Stunden vor dem Essen zubereiten. Gut durchgezogen schmeckt er noch ein bisschen besser.
Statt Pinien Kerne schmecken auch Sonnenblumen Kerne super im Rezept. Den feta kann man in Veganer Alternative oder mit mozerella Kugeln ersetzen