Gewählte Zutaten:
Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Tomaten waschen und vierteln/halbieren. Paprika abgießen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Feta mit den Händen zerbröseln.
Für das Dressing Senf mit Honig, Balsamico und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fusilli mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat mit den Blättchen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 509 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 48.3 g | 16 % |
Fett | 26.7 g | 36 % |
Eiweiß | 25.7 g | 47 % |
Ballaststoffe | 11.2 g | 37 % |
Vitamin C | 40.5 mg | 41 % |
Zink | 3.6 mg | 42 % |
Calcium | 150 mg | 15 % |
Du kannst den Salat gerne 1-2 Stunden vor dem Essen zubereiten. Gut durchgezogen schmeckt er noch ein bisschen besser.