• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Entrecôte vom irischen Weiderind mit grünem Spargel und Kräutersalsa

Entrecôte vom irischen Weiderind mit grünem Spargel und Kräutersalsa

1h 50min Gesamtzeit
Mittel
40min Zubereitung
6

Zubereitung

  • Grill
  • 800 g Black Premium Rinder-Entrecôte

Entrecôte ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Grill vorheizen.

  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 0.5 Bd. Koriander
  • 15 g Minze
  • 1 Bio Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer

Für die Kräutersalsa Knoblauch schälen. Kräuter waschen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Knoblauch, Kräuter und 2 EL Zitronensaft mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 800 g grüner Spargel
  • 500 g Kirschtomaten (4 Rispen)

Spargel waschen, die Enden abschneiden. Tomaten waschen, aber an der Rispe lassen. Spargel auf dem Grill rundherum ca. 8 Minuten grillen. 5 Minuten vor Ende Tomaten auf den Grill geben.

  • Fleur de Sel
  • Pfeffer

Entrecôte auf den Rost legen und nach 2-3 Minuten wenden. Für ein Rautenmuster das Fleisch nach der Hälfte der Zeit um 45° drehen. Nun das Fleisch an die Seite schieben und bis zur gewünschten Kerntemperatur durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.  

Entrecôte mit Spargel und Tomaten servieren, mit Kräutersalsa beträufeln.

Entrecôte vom irischen Weiderind mit grünem Spargel und Kräutersalsa

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken