Gewählte Zutaten:
Kokosraspel in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen. Beeren waschen, gegebenenfalls putzen und halbieren.
Quark, Mandelcreme und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel zu einer glatten Masse verrühren.
Kekse grob zerbröseln und abwechselnd mit Quarkcreme und Beeren in 4 Dessertgläser schichten. Darauf abwechselnd die Erdbeeren und den Quark schichten. Mit Kokosflocken bestreuen. Ca. 30 Minuten kaltstellen, dann servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 509 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 50.2 g | 17 % |
Fett | 26.7 g | 36 % |
Eiweiß | 19.1 g | 35 % |
Vitamin A | 137 μg | 17 % |
Calcium | 143 mg | 14 % |
Vitamin C | 21.7 mg | 22 % |
Magnesium | 61.3 mg | 16 % |