Zubereitung
- 4 EL Kokosraspeln
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Himbeeren
Kokosraspel in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen. Beeren waschen, gegebenenfalls putzen und halbieren.
- 400 g Quark (40 % Fett)
- 5 EL Mandelcreme (Fertigprodukt, Aufstrich)
- 4 TL Rohrzucker
Quark, Mandelcreme und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel zu einer glatten Masse verrühren.
- Dessertgläser
- 150 g Shortbread Kekse
Kekse grob zerbröseln und abwechselnd mit Quarkcreme und Beeren in 4 Dessertgläser schichten. Darauf abwechselnd die Erdbeeren und den Quark schichten. Mit Kokosflocken bestreuen. Ca. 30 Minuten kaltstellen, dann servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.