Zubereitung
- 250 g REWE Bio Gewürzgurken
- 100 g Krautsalat
Sandwichmaker vorheizen. Gurken abtropfen und in Scheiben schneiden. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen.
- 50 g Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 1 TL Worcester-Sauce
- 8 Scheibe(n) Vollkorntoastbrot
- 320 g Pastrami (8 Scheiben)
- 4 Scheibe(n) Käse
Mayo, Senf und Worcester-Sauce miteinander verrühren. Je eine Seite Toast damit bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Pastrami, Gurke, Krautsalat und einer Scheibe Käse belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, sodass die Mayoseite nach unten zeigt. Etwas festdrücken. Im Sandwichmaker ca. 5 Minuten backen.
Pastrami-Sandwich herausnehmen, halbieren und heiß servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.