Zubereitung
- 2 rotschalige Äpfel
Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden und die Stücke so zuschneiden, dass unten eine gerade Fläche entsteht. Viertel nochmals halbieren.
- Zahnstocher
Je einen Zahnstocher vorne und hinten quer durch die Apfelstücke stecken.
- 300 g Weintrauben
Weintrauben waschen. 4 Trauben als Räder auf die Zahnstocher stecken. Nach Belieben noch einen Zahnstocher mit kleiner Zielflagge in die Apfelmitte stechen.
Tipp zum Rezept
Schneide evtl. die spitzen Enden der Zahnstocher etwas ab, so dass sich die Kleinen nicht daran verletzen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.