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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Dessertgläser
Zubereitung
Zutaten
200 g
Zartbitterschokolade
75 ml
Milch
2 EL
Erdnussbutter
Schokolade grob hacken. Milch zusammen mit der Erdnussbutter erwärmen und die Schokolade unter Rühren darin auflösen. Masse in eine Rührschüssel füllen.
Du brauchst
Handmixer
Dessertgläser
Zutaten
300 g
Sahne
Sahne halbsteif schlagen und portionsweise unter die Schokomasse heben. In 4 Dessertgläser füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten
2 EL
Erdnüsse
150 g
Himbeeren
Erdnüsse hacken und zusammen mit den gewaschenen Himbeeren auf der Schokomousse anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
631 kcal
29 %
Eiweiß
12.4 g
23 %
Fett
49.4 g
66 %
Kohlenhydrate
39.4 g
13 %
Ballaststoffe
8.2 g
27 %
Vitamin C
10.4 mg
10 %
Kalium
992.8 mg
50 %
Calcium
137 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von frischen Himbeeren kann man auch gut TK-Beeren verwenden. Lasse diese am besten auftauen, bevor du sie auf der Mousse anrichtest.