Gewählte Zutaten:
Schokolade grob hacken. Milch zusammen mit der Erdnussbutter erwärmen und die Schokolade unter Rühren darin auflösen. Masse in eine Rührschüssel füllen.
Sahne halbsteif schlagen und portionsweise unter die Schokomasse heben. In 4 Dessertgläser füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Erdnüsse hacken und zusammen mit den gewaschenen Himbeeren auf der Schokomousse anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 631 kcal | 29 % |
Eiweiß | 12.4 g | 23 % |
Fett | 49.4 g | 66 % |
Kohlenhydrate | 39.4 g | 13 % |
Ballaststoffe | 8.2 g | 27 % |
Vitamin C | 10.4 mg | 10 % |
Kalium | 992.8 mg | 50 % |
Calcium | 137 mg | 14 % |
Anstelle von frischen Himbeeren kann man auch gut TK-Beeren verwenden. Lasse diese am besten auftauen, bevor du sie auf der Mousse anrichtest.