Eier Salat mit Spargel

Eier Salat mit Spargel

Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Eier (Größe M)

Eier hart kochen und komplett abkühlen lassen.

  • 250 g Spargel (weiß)
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz

Spargel schälen und die unteren Enden wegschneiden. Wasser mit Butter, Zucker und Salz in einem hohen Topf zum Kochen bringen (idealerweise sollten die Spargelspitzen dabei aus dem Topf herausgucken). Den Spargel in sprudelndem Wasser kochen, bis er bissfest ist (ca. 10 Minuten). Anschließend komplett abkühlen lassen. Dann in Würfel schneiden.

  • 7 g Schnittlauch
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier pellen und ebenfalls in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier und Spargel in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Senf, Weißweinessig und Schnittlauch dazugeben und vorsichtig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

195 kcal

Kohlenhydrate

4.77 g

Fett

16.1 g

Eiweiß

8.65 g

Eier Salat mit Spargel

Tipp zum Rezept

Eier vertragen sich bestens mit Currypulver. Gib gern noch eine gute Prise zum Dressing, um dem Salat einen kleinen Geschmacks-Kick zu verpassen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken