Zubereitung
- Pürierstab
- 400 g Räucherlachs
- 450 g Frischkäse
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- weißer Pfeffer
Den Räucherlachs klein würfeln, dann zusammen mit dem Frischkäse und der Crème fraîche sehr fein pürieren, sodass eine cremige Mousse entsteht. Mousse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- 40 TUC Cracker Original
- 4 Zweig(e) Dill
Cracker auf einem Servierteller o. ä. bereitlegen. Dill waschen und fein zupfen.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- rosa Pfefferbeeren
Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Cracker etwas davon aufspritzen. Mit Dillspitzen und rosa Pfefferbeeren garnieren. Bis zum Servieren kühlstellen.
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Tipp zum Rezept
Statt Räucherlachs passen zu diesem Rezept auch andere Räucherfische, wie z. B. Makrele, wunderbar!

Food-Redakteurin