rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/edle-canapes-lachs-mousse-dill/
Edle Canapés mit Lachs-Mousse & Dill

Edle Canapés mit Lachs-Mousse & Dill

Gesamt: 75 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Edle Canapés mit Lachs-Mousse & Dill

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Den Räucherlachs klein würfeln, dann zusammen mit dem Frischkäse und der Crème fraîche sehr fein pürieren, sodass eine cremige Mousse entsteht. Mousse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  2. Cracker auf einem Servierteller o. ä. bereitlegen. Dill waschen und fein zupfen.

  3. Du brauchst
    Spritzbeutel •Spritztülle(n)

    Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Cracker etwas davon aufspritzen. Mit Dillspitzen und rosa Pfefferbeeren garnieren. Bis zum Servieren kühlstellen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Statt Räucherlachs passen zu diesem Rezept auch andere Räucherfische, wie z. B. Makrele, wunderbar!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    90kcal4%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    55,0μg7%
  • Calcium
    16,6mg2%
  • Magnesium
    4,6mg1%
  • Phosphor
    63,1mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
40 Stück/Stücke
  • 400 g Räucherlachs
  • 450 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 40 TUC Cracker Original
  • 4 Zweig(e) Dill
  • rosa Pfefferbeeren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)