Gewählte Zutaten:
Den Räucherlachs klein würfeln, dann zusammen mit dem Frischkäse und der Crème fraîche sehr fein pürieren, sodass eine cremige Mousse entsteht. Mousse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Cracker auf einem Servierteller o. ä. bereitlegen. Dill waschen und fein zupfen.
Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Cracker etwas davon aufspritzen. Mit Dillspitzen und rosa Pfefferbeeren garnieren. Bis zum Servieren kühlstellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 88 kcal | 4 % |
Eiweiß | 3.8 g | 7 % |
Fett | 6.8 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 3.1 g | 1 % |
Folat | 7.6 µg | 2 % |
Calcium | 15.8 mg | 2 % |
Magnesium | 4.2 mg | 1 % |
Jod | 2 μg | 1 % |
Statt Räucherlachs passen zu diesem Rezept auch andere Räucherfische, wie z. B. Makrele, wunderbar!