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Edle Canapés mit Lachs-Mousse & Dill

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Edle Canapés mit Lachs-Mousse & Dill

Gesamtzeit1:15 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 400 g Räucherlachs
    • 450 g Frischkäse
    • 200 g Crème fraîche
    • Salz
    • weißer Pfeffer

    Den Räucherlachs klein würfeln, dann zusammen mit dem Frischkäse und der Crème fraîche sehr fein pürieren, sodass eine cremige Mousse entsteht. Mousse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Zutaten
    • 40 TUC Cracker Original
    • 4 Zweig(e) Dill

    Cracker auf einem Servierteller o. ä. bereitlegen. Dill waschen und fein zupfen.

  • Du brauchst
    • Spritzbeutel
    • Spritztülle(n)
    Zutaten
    • rosa Pfefferbeeren

    Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Cracker etwas davon aufspritzen. Mit Dillspitzen und rosa Pfefferbeeren garnieren. Bis zum Servieren kühlstellen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie88 kcal4 %
Eiweiß3.8 g7 %
Fett6.8 g9 %
Kohlenhydrate3.1 g1 %
Folat7.6 µg2 %
Calcium15.8 mg2 %
Magnesium4.2 mg1 %
Jod2 μg1 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Räucherlachs passen zu diesem Rezept auch andere Räucherfische, wie z. B. Makrele, wunderbar!

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

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