Zubereitung
- 800 g gelbfleischige Pfirsiche
Pfirsiche waschen, entkernen, vierteln und die Viertel quer halbieren.
- Holzspieße
- 40 Stück REWE Beste Wahl Marshmallows
Auf Holzspieße abwechselnd 2 Marshmallows und 3 Pfirsiche aufspießen.
- Grillpfanne
- 6 EL Reissirup
- 50 g Pistazien gehackt
Spieße in einer Grillpfanne grillen, bis Marshmallows von zwei Seiten goldbraun sind. Mit Reissirup besprenkeln und mit Pistazien bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Spieße lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Statt Reissirup kannst du auch Agavendicksaft oder Honig verwenden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin