Zubereitung
- 800 g gelbfleischige Pfirsiche
Pfirsiche waschen, entkernen, vierteln und die Viertel quer halbieren.
- Holzspieße
- 40 Stück REWE Beste Wahl Marshmallows
Auf Holzspieße abwechselnd 2 Marshmallows und 3 Pfirsiche aufspießen.
- Grillpfanne
- 6 EL Reissirup
- 50 g Pistazien gehackt
Spieße in einer Grillpfanne grillen, bis Marshmallows von zwei Seiten goldbraun sind. Mit Reissirup besprenkeln und mit Pistazien bestreuen.
Tipp zum Rezept
Die Spieße lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Statt Reissirup kannst du auch Agavendicksaft oder Honig verwenden.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.