Zubereitung
- Pürierstab
- 3 Avocados (sehr reif)
- 100 ml Milch (Vollmilch)
- 15 g Backkakao
- 30 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise(n) Cayennepfeffer
Für das Mousse die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen lösen. Fruchtfleisch mit Milch, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Cayennepfeffer sehr fein pürieren.
In 4 Dessertschälchen füllen und abgedeckt für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
- Handmixer
- 60 g Erdnüsse (geröstet, gesalzen)
- 120 ml Schlagsahne
- 4 EL Karamellsoße
Zum Servieren die Nüsse grob hacken und die Sahne steif schlagen. Sahne auf den Pudding geben. Karamellsauce mit einem Löffel darüber geben. Mit Nüssen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wer den Nachtisch vegan zubereiten möchte, tauscht Milch, Schlagsahne und Karamellaufstrich mit dementsprechend veganen Ersatzprodukten.
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