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Dunkle Chili-Schoko-Mousse

Dunkle Chili-Schoko-Mousse

1h 20min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
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Zubereitung

  • Pürierstab
  • 3 Avocados (sehr reif)
  • 100 ml Milch (Vollmilch)
  • 15 g Backkakao
  • 30 g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
Für das Mousse die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen lösen. Fruchtfleisch mit Milch, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Cayennepfeffer sehr fein pürieren.

In 4 Dessertschälchen füllen und abgedeckt für mindestens 1 Stunde kaltstellen. 

  • Handmixer
  • 60 g Erdnüsse (geröstet, gesalzen)
  • 120 ml Schlagsahne
  • 4 EL Karamellsoße
Zum Servieren die Nüsse grob hacken und die Sahne steif schlagen. Sahne auf den Pudding geben. Karamellsauce mit einem Löffel darüber geben. Mit Nüssen bestreuen.
Dunkle Chili-Schoko-Mousse

Tipp zum Rezept

Wer den Nachtisch vegan zubereiten möchte, tauscht Milch, Schlagsahne und Karamellaufstrich mit dementsprechend veganen Ersatzprodukten.  

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