Gewählte Zutaten:
Für das Mousse die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen lösen. Fruchtfleisch mit Milch, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Cayennepfeffer sehr fein pürieren.
In 4 Dessertschälchen füllen und abgedeckt für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Zum Servieren die Nüsse grob hacken und die Sahne steif schlagen. Sahne auf den Pudding geben. Karamellsauce mit einem Löffel darüber geben. Mit Nüssen bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 439 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 29.5 g | 10 % |
Fett | 33.8 g | 45 % |
Eiweiß | 8.7 g | 16 % |
Wer den Nachtisch vegan zubereiten möchte, tauscht Milch, Schlagsahne und Karamellaufstrich mit dementsprechend veganen Ersatzprodukten.