Zubereitung
- Backblech
- Backpapier
- 100 g Mandeln (natur)
- 200 g Dinkelflocken (Feinblatt)
- 100 g Kokosflocken
- 80 g Cranberries (getrocknet, gesüßt)
- 50 g Kokoschips
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 1 Prise(n) Salz
Backofen auf 160 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln grob hacken. Mit Dinkelflocken, Kokosflocken, Cranberries, Kokoschips, Sonnenblumenkernen, Vanillezucker, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen.
- 30 g Butter
- 1 EL Honig (flüssig)
- 100 ml Ahornsirup
Restliche Zutaten in einem Topf unter Rühren leicht erwärmen, bis sie flüssig sind. Zu der Flockenmischung geben und gleichmäßig unterrühren. Auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Im unteren Drittel des Backofens ca. 40 Minuten goldbraun backen. Alle 10 Minuten mit einem Kochlöffel durchrühren. Herausnehmen und auf dem Blech komplett auskühlen lassen. Auflockern und zum Aufbewahren in ein luftdichtes Gefäß füllen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Passt zu Joghurt oder Milch oder als Crunch auf Desserts und Eis.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.