Zubereitung
- Handmixer
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Backpulver
- 0,5 TL Salz
- 225 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät cremig hell aufschlagen. 1 Ei hinzufügen und mit dem Handrührgerät einarbeiten. Das 2. Ei trennen und das Eigelb mit dem Vanilleextrakt unterrühren. Die Mehlmischung hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren.
- Backpapier
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln (à ca. 20 g) formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren, etwas flach drücken.
- dunkle Zuckerschrift
- 2 Pck. REWE Beste Wahl Peanut Butter Chocks (126g)
- Zuckeraugen
Die Cookies ca. 10-13 Minuten backen. Cookies komplett abkühlen lassen und mit der Zuckerschrift Spinnenbeine aufmalen. Je 1 Peanut Butter Choc mittig mit einem Klecks Zuckerschrift befestigen und Augen ebenfalls mit Zuckerschrift ankleben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
