Spinnen Cookies

Spinnen Cookies

2h 15min Gesamtzeit
Einfach
1h Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 2 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 225 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt

Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät cremig hell aufschlagen. 1 Ei hinzufügen und mit dem Handrührgerät einarbeiten. Das 2. Ei trennen und das Eigelb mit dem Vanilleextrakt unterrühren. Die Mehlmischung hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren.

  • Backpapier

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln (à ca. 20 g) formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren, etwas flach drücken.

  • dunkle Zuckerschrift
  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Peanut Butter Chocks (126g)
  • Zuckeraugen

Die Cookies ca. 10-13 Minuten backen. Cookies komplett abkühlen lassen und mit der Zuckerschrift Spinnenbeine aufmalen. Je 1 Peanut Butter Choc mittig mit einem Klecks Zuckerschrift befestigen und Augen ebenfalls mit Zuckerschrift ankleben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

114 kcal

Kohlenhydrate

14,6 g

Fett

5,53 g

Eiweiß

1,61 g

Spinnen Cookies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken