Gewählte Zutaten:
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät cremig hell aufschlagen. 1 Ei hinzufügen und mit dem Handrührgerät einarbeiten. Das 2. Ei trennen und das Eigelb mit dem Vanilleextrakt unterrühren. Die Mehlmischung hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln (à ca. 20 g) formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren, etwas flach drücken.
Die Cookies ca. 10-13 Minuten backen. Cookies komplett abkühlen lassen und mit der Zuckerschrift Spinnenbeine aufmalen. Je 1 Peanut Butter Choc mittig mit einem Klecks Zuckerschrift befestigen und Augen ebenfalls mit Zuckerschrift ankleben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 114 kcal | 5 % |
Kohlenhydrate | 14.6 g | 5 % |
Fett | 5.53 g | 7 % |
Eiweiß | 1.61 g | 3 % |