Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit3:20 Stunden
Zubereitung20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Essig und Rotwein in einen Topf schütten und bei möglichst geringer Hitze langsam zum köcheln bringen.
Bio-Orangenschale abreiben, Datteln entkernen und kleinschneiden. Beides zusammen mit in den Topf geben.
Masse so lange köcheln lassen, bis sie auf ein Drittel des Volumens reduziert ist. Während des Abkühlens Honig in die Flüssigkeit rühren.
Masse durch ein feines Sieb in eine heiß ausgewaschene Flasche füllen, kühl und dunkel lagern.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Für einen veganen Essig kannst du Ahornsirup oder Agavendicksaft statt Honig verwenden.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Fruchtessig Rosmarin-Aprikose
Waldfrucht-Rotweinessig
Essig mit Kräutern
Erdbeeressig