• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Essig mit Kräutern

Essig mit Kräutern

5min Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • Glasflasche(n)
  • 3 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL REWE Beste Wahl Senfkörner
  • 500 ml Weißweinessig (nach Belieben vegan)

Basilikum waschen, trocken tupfen und mit dem Messerrücken andrücken. Knoblauchzehe halbieren. Basilikum, Knoblauch und Senfkörner in sterile Flaschen geben und mit Weißweinessig auffüllen. Essig mindestens 4 Wochen ziehen lassen.

Essig mit Kräutern

Tipp zum Rezept

Der Essig muss mindestens 4 Wochen ziehen, damit sich das Aroma entfalten kann. Wichtig ist, dass die Flaschen luftdicht verschlossen sind, dass die Kräuter vollständig mit Essig bedeckt sind und an einem dunklen und kühlen Ort gelagert werden.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken