Zubereitung
- 0.5 Grapefruit
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Die Grapefruit waschen, in Scheiben schneiden und diese je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Rosmarinzweige ebenfalls waschen.
- Handvoll Eiswürfel
- 10 cl Aperol
- 300 ml Tonic Water
Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen und den Aperol darübergießen. Je einen Rosmarinzweig in die Gläser geben, mit Tonic Water auffüllen und mit Grapefruitscheiben garnieren.
Tipp zum Rezept
Du bist heute der Fahrer? Es gibt inzwischen viele gute alkoholfreie Alternativen zu Aperol, die mit Pflanzenextrakten aus Grapefruit, Orangen und Enzian gemacht werden und optisch wie geschmacklich nah ans beschwipste Original herankommen. Alternativ kannst auch etwas roten Fruchtsirup mit Grapefruitsaft und Tonic Water mischen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.