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Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. 2 TL Currypulver, Zucker und Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Saft ablöschen und kurz köcheln lassen. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
Zutaten
4 EL
Öl
8
grobe Bratwürste
1 TL
kräftiges Currypulver
Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Bratwürste darin portionsweise goldbraun braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Soße auf Tellern verteilen. Mit restlichem Currypulver bestäuben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
130 kcal
6 %
Eiweiß
4 g
7 %
Fett
8 g
11 %
Kohlenhydrate
8 g
3 %
Kalium
320 mg
16 %
Calcium
41 mg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Etwas mehr Schärfe? Brate mit der Zwiebel noch eine gehackte Chilischote an. Mutige nehmen 2 Schoten!
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