Cupcake Icing

Cupcake Icing

10min Gesamtzeit
Einfach
1

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Zubereitung

  • Handmixer
  • 250 g Butter (Zimmertemperatur)

Die weiche Butter mit den Schneebesen des Handrührgeräts oder der Küchenmaschine auf mittlerer Stufe 3–5 Minuten schlagen, bis sie luftig und cremig ist.

  • Sieb
  • 500 g Puderzucker

Den Puderzucker sieben und nach und nach dazugeben, dabei die ganze Zeit weiter mixen.

  • Spritzbeutel
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Vanilleextrakt

Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einer glatten Creme mixen. Wenn das Icing zu dick ist, noch mehr Milch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In einen Spritzbeutel füllen oder mit einem Messer auf den abgekühlten Cupcakes verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

325 kcal

Kohlenhydrate

41,8 g

Fett

17,4 g

Eiweiß

0,22 g

Cupcake Icing

Tipp zum Rezept

Anstelle von Vanilleextrakt kannst du das Icing auch mit ein paar Tropfen Zitronensaft oder Bittermandelaroma verfeinern.

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