Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
6
Weizenvollkornbrötchen zum Aufbacken
Brötchen im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung aufbacken.
Zutaten
1
Nektarine
1 EL
Butter
1 EL
Honig
4 EL
Pistazienkerne
100 g
Ziegenfrischkäse
Für die erste Variante die Nektarine waschen und in dünne Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nektarinenspalten darin anbraten. Mit Honig beträufeln und kurz karamellisieren lassen. Pistazienkerne grob hacken. Brötchen in Scheiben schneiden. ⅓ davon mit ⅓ des Frischkäses bestreichen. Nektarinenspalten darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.
Zutaten
200 g
Rote Bete (vakuumiert)
100 g
Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
0.25 Bund
Petersilie
Für die zweite Variante die Rote Bete grob würfeln und mit ⅓ des Frischkäses pürieren (es können ruhig noch kleine Stückchen enthalten sein). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. ⅓ der Brote mit der Creme bestreichen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
1
Avocado
2 EL
Öl
50 g
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
100 g
Ziegenfrischkäse
50 g
Räucherlachs
Für die dritte Variante Avocadofruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Tomaten darin kurz scharf anbraten, so dass die Schale aufplatzt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Brote mit restlichem Frischkäse bestreichen, mit Avocado und Räucherlachs belegen. Tomaten darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
618 kcal
28 %
Eiweiß
20.6 g
37 %
Fett
32 g
43 %
Kohlenhydrate
67.8 g
23 %
Ballaststoffe
11.4 g
38 %
Calcium
223 mg
22 %
Magnesium
141 mg
38 %
Vitamin D
2.5 µg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Crostini eignen sich super als kleiner Snack zum Wein. Auf einer Etagere angerichtet, sehen sie besonders hübsch aus.