Zubereitung
- 300 g REWE Bio Mango gewürfelt (TK)
Mangowürfel auftauen lassen.
- 750 ml Milch
- 250 ml Kokosmilch
- Salz
- 200 g Milchreis
- 2 Päckchen REWE Bio Bourbon Vanille Zucker
Inzwischen Milch, Kokosmilch, 1 Prise Salz und Milchreis in einem großen Topf aufkochen. Dann bei niedriger Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis die Milch fast vollständig aufgenommen wurde. Topf vom Herd nehmen. Vanillezucker unterrühren.
- Stabmixer
- 1 halbe Zitrone
- 50 g REWE Bio Bananenchips gesüßt
Zitrone waschen und 2 EL Saft auspressen. Zusammen mit ⅔ der Mangowürfel mit einem Stabmixer pürieren. Banananchips grob zerbrechen.
Milchreis mit restlichen Mangowürfeln, Mangopüree und Bananenchips kalt oder warm servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.