Milchreis mit Mango

Milchreis mit Mango

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 300 g REWE Bio Mango gewürfelt (TK)

Mangowürfel auftauen lassen.

  • 750 ml Milch
  • 250 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 200 g Milchreis
  • 2 Pck. REWE Bio Bourbon Vanille Zucker

Inzwischen Milch, Kokosmilch, 1 Prise Salz und Milchreis in einem großen Topf aufkochen. Dann bei niedriger Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis die Milch fast vollständig aufgenommen wurde. Topf vom Herd nehmen. Vanillezucker unterrühren.

  • Stabmixer
  • 1 halbe Zitrone
  • 50 g REWE Bio Bananenchips gesüßt

Zitrone waschen und 2 EL Saft auspressen. Zusammen mit ⅔ der Mangowürfel mit einem Stabmixer pürieren. Banananchips grob zerbrechen.

Milchreis mit restlichen Mangowürfeln, Mangopüree und Bananenchips kalt oder warm servieren.

Milchreis mit Mango

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken