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Milchreis mit Mango

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    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

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    Utensilien

    • Stabmixer

    Zubereitung

      • 300 g REWE Bio Mango gewürfelt (TK)

      Mangowürfel auftauen lassen.

      • 750 ml Milch
      • 250 ml Kokosmilch
      • Salz
      • 200 g Milchreis
      • 2 Päckchen REWE Bio Bourbon Vanille Zucker

      Inzwischen Milch, Kokosmilch, 1 Prise Salz und Milchreis in einem großen Topf aufkochen. Dann bei niedriger Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis die Milch fast vollständig aufgenommen wurde. Topf vom Herd nehmen. Vanillezucker unterrühren.

      • Stabmixer
      • 1 halbe Zitrone
      • 50 g REWE Bio Bananenchips gesüßt

      Zitrone waschen und 2 EL Saft auspressen. Zusammen mit ⅔ der Mangowürfel mit einem Stabmixer pürieren. Banananchips grob zerbrechen.

    1. Milchreis mit restlichen Mangowürfeln, Mangopüree und Bananenchips kalt oder warm servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie514 kcal23 %
    Kohlenhydrate70.1 g23 %
    Fett21.3 g28 %
    Eiweiß12.1 g22 %
    Vitamin C36 mg36 %
    Calcium247 mg25 %
    Kalium612 mg31 %
    Magnesium69.8 mg19 %

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