Cranberry-Blondies

Cranberry-Blondies

Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g weiße Schokolade
  • 100 g Butter
  • 50 g Mandelkerne

Weiße Schokolade klein hacken. 100 g davon mit der Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Mandelkerne grob hacken. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.

  • Handmixer
  • 4 Eier (M)
  • 75 g brauner Zucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g Mehl (Type 405)
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Mandeln (gemahlen)

Eier, braunen Zucker, Vanillepaste und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handmixers 5 Minuten cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen. Zusammen mit der Schokoladenmischung unterrühren.

  • Springform 20 cm
  • 200 g Cranberrys (frisch oder tiefgekühlt)

Teig in eine eckige Springform (20x20 cm) streichen. Mit Cranberrys und übriger Schokolade bestreuen. Im vorgeheizten Ofen im unteren Ofendrittel 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

256 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Fett

14.5 g

Eiweiß

5.25 g

Cranberry-Blondies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken