Zubereitung
- 150 g weiße Schokolade
- 100 g Butter
- 50 g Mandelkerne
Weiße Schokolade klein hacken. 100 g davon mit der Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Mandelkerne grob hacken. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.
- Handmixer
- 4 Eier (M)
- 75 g brauner Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g Mehl (Type 405)
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mandeln (gemahlen)
Eier, braunen Zucker, Vanillepaste und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handmixers 5 Minuten cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen. Zusammen mit der Schokoladenmischung unterrühren.
- Springform 20 cm
- 200 g Cranberrys (frisch oder tiefgekühlt)
Teig in eine eckige Springform (20x20 cm) streichen. Mit Cranberrys und übriger Schokolade bestreuen. Im vorgeheizten Ofen im unteren Ofendrittel 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
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