Pizzawaffeln

Pizzawaffeln

35min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 10 g Basilikum
  • 50 g ja! Edelsalami
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)

Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit einem Messer klein schneiden. Salami in kleine Stücke schneiden. Mais in ein Sieb über der Spüle gießen und abtropfen lassen.

  • Handmixer
  • 150 g Weizenmehl (Type 405)
  • 1 Ei (M)
  • 125 ml Vollmilch
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 75 g Gouda (gerieben)

Für den Waffelteig Mehl, Ei, Milch, Salz und Paprikapulver in eine Schüssel geben. Mit einem Handmixer mit Quirlen langsam verrühren, bis ein Teig entstanden ist. Basilikum, Salami, geriebenen Käse und Mais mit einem Kochlöffel unter den Teig rühren.

  • Belgisches Waffeleisen
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Waffeleisen mit etwas Öl einfetten und erhitzen. 2 Esslöffel Teig in das aufgewärmte Waffeleisen geben, schließen und die Waffel goldbraun ausbacken. Waffeln vorsichtig aus dem Waffeleisen nehmen. Aus dem restlichen Teig noch weitere Waffeln backen.

  • 200 g ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce

Tomatensauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei ab und zu umrühren. Als Dip zu den Waffeln servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

738 kcal

Kohlenhydrate

79,9 g

Fett

34,1 g

Eiweiß

30,4 g

Pizzawaffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken