Zubereitung
- 250 ml ja! Klare Gemüsebrühe
- 200 g REWE Bio Couscous
- 50 g ja! Mandeln gehackt
Gemüsebrühe aufkochen, Couscous damit übergießen und ca. 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- 1 Zwiebel (rot)
- 15 g Minze
- 500 g Tomaten
- 300 g Aprikosen
- 1 Zitrone
Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Zitrone auspressen.
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Couscous, Zwiebel, Mandeln, Tomaten, Aprikosen und Minze vermengen. Zitronensaft und Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
