Zubereitung
- 125 g Couscous
- 0.5 TL ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)
125 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen und den Couscous mit Gemüsebrühepulver unter das Wasser rühren. Zugedeckt quellen lassen.
- 200 g Cherrytomaten (rot und gelb)
- 1 Pck. ja! Mini Mozzarella (125 g)
- 1 Mini-Gurke
- 200 g Wassermelone
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella in ein Sieb über der Spüle abgießen und abtropfen lassen. Kugeln halbieren. Mini-Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Hälften nochmal der Länge nach halbieren. Gurkenstreifen in kleine Stücke schneiden. Von der Wassermelone die Schale abschneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und in eine Schüssel geben. Tomaten, Mozzarella, Gurke und Melone beifügen. Öl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.