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Bunter Couscous-Salat

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 125 g Couscous
    • 0.5 TL ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)

    125 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen und den Couscous mit Gemüsebrühepulver unter das Wasser rühren. Zugedeckt quellen lassen.

    • 200 g Cherrytomaten (rot und gelb)
    • 1 Pck. ja! Mini Mozzarella (125 g)
    • 1 Mini-Gurke
    • 200 g Wassermelone

    Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella in ein Sieb über der Spüle abgießen und abtropfen lassen. Kugeln halbieren. Mini-Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Hälften nochmal der Länge nach halbieren. Gurkenstreifen in kleine Stücke schneiden. Von der Wassermelone die Schale abschneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • Salz, Pfeffer

    Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und in eine Schüssel geben. Tomaten, Mozzarella, Gurke und Melone beifügen. Öl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie540 kcal25 %
Kohlenhydrate63.7 g21 %
Fett23.7 g32 %
Eiweiß20.3 g37 %
Vitamin C27.7 mg28 %
Ballaststoffe6.15 g21 %
Vitamin E6.91 mg58 %
Calcium286 mg29 %

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