• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Couscous-Salat

Bunter Couscous-Salat

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 125 g Couscous
  • 0.5 TL ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)

125 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen und den Couscous mit Gemüsebrühepulver unter das Wasser rühren. Zugedeckt quellen lassen.

  • 200 g Cherrytomaten (rot und gelb)
  • 1 Pck. ja! Mini Mozzarella (125 g)
  • 1 Mini-Gurke
  • 200 g Wassermelone

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella in ein Sieb über der Spüle abgießen und abtropfen lassen. Kugeln halbieren. Mini-Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Hälften nochmal der Länge nach halbieren. Gurkenstreifen in kleine Stücke schneiden. Von der Wassermelone die Schale abschneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und in eine Schüssel geben. Tomaten, Mozzarella, Gurke und Melone beifügen. Öl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bunter Couscous-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken