Bunter Couscous-Salat

Bunter Couscous-Salat

30min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g Couscous
  • 0,5 TL ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)

125 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen und den Couscous mit Gemüsebrühepulver unter das Wasser rühren. Zugedeckt quellen lassen.

  • 200 g Cherrytomaten (rot und gelb)
  • 1 Pck. ja! Mini Mozzarella (125 g)
  • 1 Mini-Gurke
  • 200 g Wassermelone

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella in ein Sieb über der Spüle abgießen und abtropfen lassen. Kugeln halbieren. Mini-Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Hälften nochmal der Länge nach halbieren. Gurkenstreifen in kleine Stücke schneiden. Von der Wassermelone die Schale abschneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulvre edelsüß

Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und in eine Schüssel geben. Tomaten, Mozzarella, Gurke und Melone beifügen. Öl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

540 kcal

Kohlenhydrate

63,7 g

Fett

23,7 g

Eiweiß

20,3 g

Bunter Couscous-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken