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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backblech
Holzspieße
Knoblauchpresse
Zubereitung
Du brauchst
Backblech
Zutaten
3
Zucchini
Salz
Pfeffer
Die Zucchini mit einem scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Sie lassen sich anschließend besser wickeln.
Zutaten
2 Stange(n)
Rhabarber
Rhabarber in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten kochen. Danach herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
500 g
REWE Bio Feta
Den Feta in etwa 5× 3 cm große Stücke schneiden. Mit den Zucchinischeiben umwickeln. Rhabarber und Zucchini-Feta-Rollen abwechselnd auf die Spieße stecken.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 Zweig(e)
Rosmarin
3 EL
REWE Bio Ahornsirup
4 EL
Olivenöl
Knoblauchzehen schälen und pressen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln zupfen. Knoblauch, Ahornsirup, Olivenöl und Rosmarinnadeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Spieße gießen. Etwa 30 Minuten marinieren.
Zutaten
50 g
Mandeln
1 Bund
Basilikum
Spieße aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten bei mittlerer direkter Hitze grillen. Die Spieße beim Anrichten mit gehackten Mandeln und Basilikum bestreuen und mit etwas Marinade beträufeln.