• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Cornflakes-Kekse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit1:30 Stunden
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 50 Portionen
50 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • 300 g Schokolade
    • 25 g Butter
    • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker

    Schokolade grob hacken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Gehackte Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Dann den Vanillezucker unterrühren.

    • 200 g Cornflakes

    Schokoladencreme zusammen mit den Cornflakes in eine große Schüssel geben und verrühren.

    • Backpapier

    Backblech mit Backpapier auslegen. Die Cornflakes-Creme nun in kleinen Portionen auf dem Backblech verteilen. Ca. 1 Stunde trocknen lassen, bis die Schokolade fest ist.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie51 kcal2 %
Kohlenhydrate6.8 g2 %
Fett2.4 g3 %
Eiweiß0.78 g1 %

Tipp

Zu den Cornflakes können nach Belieben noch gehackte Nüsse oder gehackte Trockenfrüchte gegeben werden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.