Zubereitung
- 300 g Schokolade
- 25 g Butter
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 200 g Cornflakes
Schokoladencreme zusammen mit den Cornflakes in eine große Schüssel geben und verrühren.
- Backpapier
Backblech mit Backpapier auslegen. Die Cornflakes-Creme nun in kleinen Portionen auf dem Backblech verteilen. Ca. 1 Stunde trocknen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Tipp zum Rezept
Zu den Cornflakes können nach Belieben noch gehackte Nüsse oder gehackte Trockenfrüchte gegeben werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.