Cornflakes-Kekse

Cornflakes-Kekse

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Schokolade
  • 25 g Butter
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

Schokolade grob hacken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Gehackte Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Dann den Vanillezucker unterrühren.

  • 200 g Cornflakes

Schokoladencreme zusammen mit den Cornflakes in eine große Schüssel geben und verrühren.

  • Backpapier

Backblech mit Backpapier auslegen. Die Cornflakes-Creme nun in kleinen Portionen auf dem Backblech verteilen. Ca. 1 Stunde trocknen lassen, bis die Schokolade fest ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

51 kcal

Kohlenhydrate

6,8 g

Fett

2,4 g

Eiweiß

0,78 g

Cornflakes-Kekse

Tipp zum Rezept

Zu den Cornflakes können nach Belieben noch gehackte Nüsse oder gehackte Trockenfrüchte gegeben werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken