Gewählte Zutaten:
Schokolade grob hacken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Gehackte Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Dann den Vanillezucker unterrühren.
Schokoladencreme zusammen mit den Cornflakes in eine große Schüssel geben und verrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen. Die Cornflakes-Creme nun in kleinen Portionen auf dem Backblech verteilen. Ca. 1 Stunde trocknen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 51 kcal | 2 % |
Kohlenhydrate | 6.8 g | 2 % |
Fett | 2.4 g | 3 % |
Eiweiß | 0.78 g | 1 % |
Zu den Cornflakes können nach Belieben noch gehackte Nüsse oder gehackte Trockenfrüchte gegeben werden.