Zubereitung
- Standmixer
- 4 cl brauner Rum
- 4 cl Wodka
- 8 cl Kaffeelikör (z.B. Kahlua)
- 8 cl Schokoladenlikör (z.B. Creme de Cacao)
- 8 cl Crème of Coconut
- 8 cl Crème of Coconut
- 8 cl Milch (3,8 % Fett)
- 2 Kugel(n) Vanilleeis
Rum, Wodka, Kaffeelikör, Schokoladenlikör, Creme of Coconut, Milch und Vanilleeis im Mixer gut mischen.
- Handmixer
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 200 ml Schlagsahne
Die Sahne steifschlagen und in einen Sahnespender oder einen Spritzbeutel mit Spritztülle geben. Cocktail in Gläser füllen und die Sahne darauf spritzen.
- Schokoladensirup
- 2 Prise(n) Muskatnuss
- 2 Maraschino Kirschen
Nun Schokoladensirup und etwas geriebene Muskatnuss auf die Sahne garnieren und vor dem Servieren mit der Maraschino Kirsche verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
