Bushwacker Cocktail

Bushwacker Cocktail

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Standmixer
  • 4 cl brauner Rum
  • 4 cl Wodka
  • 8 cl Kaffeelikör (z.B. Kahlua)
  • 8 cl Schokoladenlikör (z.B. Creme de Cacao)
  • 8 cl Crème of Coconut
  • 8 cl Crème of Coconut
  • 8 cl Milch (3,8 % Fett)
  • 2 Kugel(n) Vanilleeis

Rum, Wodka, Kaffeelikör, Schokoladenlikör, Creme of Coconut, Milch und Vanilleeis im Mixer gut mischen.

  • Handmixer
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 200 ml Schlagsahne

Die Sahne steifschlagen und in einen Sahnespender oder einen Spritzbeutel mit Spritztülle geben. Cocktail in Gläser füllen und die Sahne darauf spritzen.

  • Schokoladensirup
  • 2 Prise(n) Muskatnuss
  • 2 Maraschino Kirschen

Nun Schokoladensirup und etwas geriebene Muskatnuss auf die Sahne garnieren und vor dem Servieren mit der Maraschino Kirsche verzieren.

Bushwacker Cocktail

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken