Zubereitung
- Standmixer
- 4 cl brauner Rum
- 4 cl Wodka
- 8 cl Kaffeelikör (z.B. Kahlua)
- 8 cl Schokoladenlikör (z.B. Creme de Cacao)
- 8 cl Crème of Coconut
- 8 cl Crème of Coconut
- 8 cl Milch (3,8 % Fett)
- 2 Kugel(n) Vanilleeis
Rum, Wodka, Kaffeelikör, Schokoladenlikör, Creme of Coconut, Milch und Vanilleeis im Mixer gut mischen.
- Handmixer
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 200 ml Schlagsahne
Die Sahne steifschlagen und in einen Sahnespender oder einen Spritzbeutel mit Spritztülle geben. Cocktail in Gläser füllen und die Sahne darauf spritzen.
- Schokoladensirup
- 2 Prise(n) Muskatnuss
- 2 Maraschino Kirschen
Nun Schokoladensirup und etwas geriebene Muskatnuss auf die Sahne garnieren und vor dem Servieren mit der Maraschino Kirsche verzieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.