Zubereitung
- Küchenreibe
- Handmixer
- 75 g Cranberries
- 1 Bio-Limette
- 3 Eiweiß (M)
- 160 g Zucker
- 65 g ja! Magerquark
- 150 g ja! Kokosraspel
Cranberries grob hacken. Limette waschen und abtrocknen, 2 TL Schale fein abreiben und 1 TL Saft auspressen. Eiweiß und Zitronensaft mit den Quirlen des Handmixers steifschlagen. Zucker unter Rühren nach und nach einrieseln lassen und 1 Minute weiterschlagen. Zitronenschale und Quark kurz unterrühren, Cranberries und Kokosraspel unterheben.
Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
- Backpapier
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen, nacheinander im vorgeheizten Backofen 20-22 Minuten auf der untersten Schiene backen. Auf den Blechen vollständig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
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