• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kokos-Cranberry-Makronen

Kokos-Cranberry-Makronen

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Handmixer
  • 75 g Cranberries
  • 1 Bio-Limette
  • 3 Eiweiß (M)
  • 160 g Zucker
  • 65 g ja! Magerquark
  • 150 g ja! Kokosraspel
Cranberries grob hacken. Limette waschen und abtrocknen, 2 TL Schale fein abreiben und 1 TL Saft auspressen. Eiweiß und Zitronensaft mit den Quirlen des Handmixers steifschlagen. Zucker unter Rühren nach und nach einrieseln lassen und 1 Minute weiterschlagen. Zitronenschale und Quark kurz unterrühren, Cranberries und Kokosraspel unterheben.

Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

  • Backpapier
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen, nacheinander im vorgeheizten Backofen 20-22 Minuten auf der untersten Schiene backen. Auf den Blechen vollständig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
Kokos-Cranberry-Makronen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken