Kokos-Cranberry-Makronen

Kokos-Cranberry-Makronen

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Handmixer
  • 75 g Cranberries
  • 1 Bio-Limette
  • 3 Eiweiß (M)
  • 160 g Zucker
  • 65 g ja! Magerquark
  • 150 g ja! Kokosraspel

Cranberries grob hacken. Limette waschen und abtrocknen, 2 TL Schale fein abreiben und 1 TL Saft auspressen. Eiweiß und Zitronensaft mit den Quirlen des Handmixers steifschlagen. Zucker unter Rühren nach und nach einrieseln lassen und 1 Minute weiterschlagen. Zitronenschale und Quark kurz unterrühren, Cranberries und Kokosraspel unterheben.

Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

  • Backpapier

Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen, nacheinander im vorgeheizten Backofen 20-22 Minuten auf der untersten Schiene backen. Auf den Blechen vollständig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

69 kcal

Kohlenhydrate

9,29 g

Fett

3,28 g

Eiweiß

1,12 g

Kokos-Cranberry-Makronen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken