Zubereitung
- Küchenreibe
- Handmixer
- 75 g Cranberries
- 1 Bio-Limette
- 3 Eiweiß (M)
- 160 g Zucker
- 65 g ja! Magerquark
- 150 g ja! Kokosraspel
Cranberries grob hacken. Limette waschen und abtrocknen, 2 TL Schale fein abreiben und 1 TL Saft auspressen. Eiweiß und Zitronensaft mit den Quirlen des Handmixers steifschlagen. Zucker unter Rühren nach und nach einrieseln lassen und 1 Minute weiterschlagen. Zitronenschale und Quark kurz unterrühren, Cranberries und Kokosraspel unterheben.
Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
- Backpapier
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen, nacheinander im vorgeheizten Backofen 20-22 Minuten auf der untersten Schiene backen. Auf den Blechen vollständig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
