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Kokos-Cranberry-Makronen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit1:20 Stunden
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 30 Stücke
    30 Stücke

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe
    • Handmixer
    • Backpapier

    Zubereitung

      • Küchenreibe
      • Handmixer
      • 75 g Cranberries
      • 1 Bio-Limette
      • 3 Eiweiß (M)
      • 160 g Zucker
      • 65 g ja! Magerquark
      • 150 g ja! Kokosraspel

      Cranberries grob hacken. Limette waschen und abtrocknen, 2 TL Schale fein abreiben und 1 TL Saft auspressen. Eiweiß und Zitronensaft mit den Quirlen des Handmixers steifschlagen. Zucker unter Rühren nach und nach einrieseln lassen und 1 Minute weiterschlagen. Zitronenschale und Quark kurz unterrühren, Cranberries und Kokosraspel unterheben.

    1. Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

      • Backpapier

      Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen, nacheinander im vorgeheizten Backofen 20-22 Minuten auf der untersten Schiene backen. Auf den Blechen vollständig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie69 kcal3 %
    Kohlenhydrate9.29 g3 %
    Fett3.28 g4 %
    Eiweiß1.12 g2 %

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