Zubereitung
- Standmixer
- 300 ml Kokosnussmilch
- 150 g Heidelbeeren
- 2 Pck. Bio Açaí Püree (100 g)
Erst die Kokosmilch, dann die Heidelbeeren und das Açaí-Püree in einen Standmixer geben und fein pürieren.
- 4 TL Chia-Samen
- etwas frische Minze
- 4 TL Kokosraspel
Smoothie auf zwei Gläser aufteilen und nach Belieben mit Chia-Samen, frischer Minze und Kokosraspeln garnieren.
Info
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Pamela Reif und The Rainforest Company entstanden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.