https://www.rewe.de/rezepte/china-pfanne-chop-suey/
China-Pfanne Chop Suey

China-Pfanne Chop Suey

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    20 g Ingwer  • 1 Chilischote  • 1 Knoblauchzehe  • 500 g Schweineschnitzel  • 50 ml Sojasoße

    Ingwer schälen, Chilischote entkernen und Knoblauch schälen. Alles fein hacken. Schnitzel in dünne Streifen schneiden und in der Hälfte der Sojasoße marinieren.

  2. Zutaten
    2 Paprika  • 2 Stange(n) Lauch  • 50 ml Sojasoße  • 4 EL Fischsauce  • 1 EL Zucker, braun  • 2 TL Speisestärke

    Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauchstange waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Restliche Sojasoße, Fischsoße, 300 ml Wasser und Zucker verrühren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren.

  3. Du brauchst
    Wok
    Zutaten
    4 EL Rapsöl  • 140 g Bambussprossen  • 10 Mu-Err Pilze, eingeweicht (optional)

    Öl in einem Wok oder Pfanne stark erhitzen. Ingwer, Chili, Knoblauch und Gemüse darin unter rühren kurz anbraten. Gemüse an den Rand schieben und Fleisch in der Mitte braten. Wenn das Fleisch knapp gar ist, vorbereitete Soße zum Ablöschen nutzen, Speisestärke zugeben und aufkochen lassen. Bambussprossen und eingeweichte Pilze zum Schluss hinzugeben und in der Soße erwärmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    390kcal18%
  • Kohlenhydrate
    30g10%
  • Fett
    16g21%
  • Eiweiß
    39g71%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    14,7g49%
  • Vitamin E
    5,1mg43%
  • Vitamin B1
    1,3mg108%
  • Vitamin B6
    1,1mg73%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 20 g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Schweineschnitzel
  • 100 ml Sojasoße
  • 2 Paprika
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker, braun
  • 2 TL Speisestärke
  • 140 g Bambussprossen
  • 10 Mu-Err Pilze, eingeweicht (optional)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Wok