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China-Pfanne Chop Suey

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23 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Wok

Zubereitung

    • 20 g Ingwer
    • 1 Chilischote
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Schweineschnitzel
    • 50 ml Sojasoße

    Ingwer schälen, Chilischote entkernen und Knoblauch schälen. Alles fein hacken. Schnitzel in dünne Streifen schneiden und in der Hälfte der Sojasoße 10 Minuten marinieren.

     

     

    • 2 Paprika
    • 2 Stange(n) Lauch
    • 50 ml Sojasoße
    • 4 EL Fischsauce
    • 1 EL Zucker, braun
    • 2 TL Speisestärke

    Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauchstange waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Restliche Sojasoße, Fischsauce, 300 ml Wasser und Zucker verrühren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren.

    • Wok
    • 4 EL Rapsöl
    • 140 g Bambussprossen
    • 10 Mu-Err Pilze, eingeweicht (optional)

    Öl in einem Wok oder Pfanne stark erhitzen. Ingwer, Chili, Knoblauch und Gemüse darin unter rühren kurz anbraten. Gemüse an den Rand schieben und Fleisch in der Mitte braten. Wenn das Fleisch knapp gar ist, vorbereitete Soße zum Ablöschen nutzen, Speisestärke zugeben und aufkochen lassen. Bambussprossen und eingeweichte Pilze zum Schluss hinzugeben und in der Soße erwärmen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie390 kcal18 %
Eiweiß38.8 g71 %
Fett16.1 g21 %
Kohlenhydrate30.1 g10 %
Ballaststoffe14.7 g49 %
Vitamin E5.1 mg43 %
Vitamin B11.3 mg108 %
Vitamin B61.1 mg73 %

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