Gewählte Zutaten:
Ingwer schälen, Chilischote entkernen und Knoblauch schälen. Alles fein hacken. Schnitzel in dünne Streifen schneiden und in der Hälfte der Sojasoße 10 Minuten marinieren.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauchstange waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Restliche Sojasoße, Fischsauce, 300 ml Wasser und Zucker verrühren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren.
Öl in einem Wok oder Pfanne stark erhitzen. Ingwer, Chili, Knoblauch und Gemüse darin unter rühren kurz anbraten. Gemüse an den Rand schieben und Fleisch in der Mitte braten. Wenn das Fleisch knapp gar ist, vorbereitete Soße zum Ablöschen nutzen, Speisestärke zugeben und aufkochen lassen. Bambussprossen und eingeweichte Pilze zum Schluss hinzugeben und in der Soße erwärmen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 390 kcal | 18 % |
Eiweiß | 38.8 g | 71 % |
Fett | 16.1 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 30.1 g | 10 % |
Ballaststoffe | 14.7 g | 49 % |
Vitamin E | 5.1 mg | 43 % |
Vitamin B1 | 1.3 mg | 108 % |
Vitamin B6 | 1.1 mg | 73 % |
Es schmeckt super, wirklich wie beim Asiaten.
Die Zubereitungszeit mit 30 Minuten kommt allerdings nicht hin. Mindestens 45 Min.
sieht sehr lecker aus, gibt es das Rezept auch für den TM
Habe lange nicht mehr so etwas leckeres gegessen