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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Wok
Zubereitung
Zutaten
20 g
Ingwer
1
Chilischote
1
Knoblauchzehe
500 g
Schweineschnitzel
50 ml
Sojasoße
Ingwer schälen, Chilischote entkernen und Knoblauch schälen. Alles fein hacken. Schnitzel in dünne Streifen schneiden und in der Hälfte der Sojasoße marinieren.
Zutaten
2
Paprika
2
Stange(n) Lauch
50 ml
Sojasoße
4 EL
Fischsauce
1 EL
Zucker, braun
2 TL
Speisestärke
Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauchstange waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Restliche Sojasoße, Fischsauce, 300 ml Wasser und Zucker verrühren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren.
Du brauchst
Wok
Zutaten
4 EL
Rapsöl
140 g
Bambussprossen
10
Mu-Err Pilze, eingeweicht (optional)
Öl in einem Wok oder Pfanne stark erhitzen. Ingwer, Chili, Knoblauch und Gemüse darin unter rühren kurz anbraten. Gemüse an den Rand schieben und Fleisch in der Mitte braten. Wenn das Fleisch knapp gar ist, vorbereitete Soße zum Ablöschen nutzen, Speisestärke zugeben und aufkochen lassen. Bambussprossen und eingeweichte Pilze zum Schluss hinzugeben und in der Soße erwärmen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
390 kcal
18 %
Eiweiß
38.8 g
71 %
Fett
16.1 g
21 %
Kohlenhydrate
30.1 g
10 %
Ballaststoffe
14.7 g
49 %
Vitamin E
5.1 mg
43 %
Vitamin B1
1.3 mg
108 %
Vitamin B6
1.1 mg
73 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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