Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette

Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette

Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 REWE Bio Zitrone

Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.

  • 5 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
  • 1 TL Senf
  • Meersalz
  • REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
  • Zucker

3 EL Zitronensaft mit Olivenöl und Senf verschlagen. 0,5 TL Zitronenabrieb zufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

105 kcal

Kohlenhydrate

0.7 g

Fett

11.3 g

Eiweiß

0.1 g

Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette

Tipp zum Rezept

Die Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette passt gut zu gemischten Blattsalaten. Wer mag, verfeinert sie mit frischem Thymian oder Rosmarin.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken