Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- Eismaschine
- 200 ml Blutorangensaft (Direktsaft)
- 50 g Puderzucker
- 12 cl Campari
Melonenwürfel, Blutorangensaft, Puderzucker und Campari in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab fein aufmixen und durch ein Sieb in die Schüssel der Eismaschine streichen.
In der Eismaschine in ca. einer Stunde zu einem cremigen Sorbet gefrieren. Dann in einen Becher umfüllen und nochmals für eine Stunde in den Tiefkühlschrank stellen.
- Martinigläser
Das Wassermelonensorbet in Sektschalen portionieren und mit eiskaltem Prosecco auffüllen.
Tipp zum Rezept
Du kannst das Sorbet auch ohne Eismaschine zubereiten. Dafür die Masse in einen flachen Behälter füllen, ca. 6 Stunden gefrieren und von Zeit zu Zeit umrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.
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