• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wassermelonen Sorbet

Wassermelonen Sorbet

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 600 g Wassermelone

Die Wassermelone schälen und in Würfel schneiden.

  • Pürierstab
  • Sieb
  • Eismaschine
  • 200 ml Blutorangensaft (Direktsaft)
  • 50 g Puderzucker
  • 12 cl Campari

Melonenwürfel, Blutorangensaft, Puderzucker und Campari in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab fein aufmixen und durch ein Sieb in die Schüssel der Eismaschine streichen.

In der Eismaschine in ca. einer Stunde zu einem cremigen Sorbet gefrieren. Dann in einen Becher umfüllen und nochmals für eine Stunde in den Tiefkühlschrank stellen.

  • Martinigläser

Das Wassermelonensorbet in Sektschalen portionieren und mit eiskaltem Prosecco auffüllen.

Wassermelonen Sorbet

Tipp zum Rezept

Du kannst das Sorbet auch ohne Eismaschine zubereiten. Dafür die Masse in einen flachen Behälter füllen, ca. 6 Stunden gefrieren und von Zeit zu Zeit umrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken