Gewählte Zutaten:
Brötchen halbieren, kurz anrösten. Tomaten in Scheiben schneiden.
Hackfleisch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei zugeben und gut verkneten. Aus der Masse 4 Patties formen und von beiden Seiten knusprig braten. Käse auf die noch heißen Patties legen und zerlaufen lassen.
Währenddessen Bacon knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Burger mit den Patties und dem Bacon belegen. Ketchup und Mayonnaise dazugeben und ggf. nachwürzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 830 kcal | 38 % |
Eiweiß | 50 g | 91 % |
Fett | 51.9 g | 69 % |
Kohlenhydrate | 40 g | 13 % |
Vitamin A | 170 μg | 21 % |
Natrium | 1402.8 mg | 255 % |
Vitamin B12 | 5.5 μg | 220 % |
Calcium | 282 mg | 28 % |