rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheeseburger/
Cheeseburger

Cheeseburger

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(27)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Brötchen halbieren, kurz anrösten. Tomaten in Scheiben schneiden.

  2. Hackfleisch nach Geschmack würzen, das Ei zugeben und gut verkneten. Aus der Masse 4 Patties formen und von beiden Seiten knusprig braten. Käse auf die noch heißen Patties legen und zerlaufen lassen.

  3. Währenddessen Bacon knusprig braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Den Burger nach Belieben mit allen Zutaten belegen. Ketchup und Mayonnaise dazugeben und ggf. nachwürzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    697kcal
  • Eiweiß
    49g
  • Fett
    45g
  • Kohlenhydrate
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Folat
    98,1µg
  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Calcium
    800,0mg
  • Eisen
    2,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 4 XXL-Burgerbrötchen
  • 2 Tomaten
  • 650 g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Scheibe(n) Sandwich-Käse
  • 8 Scheibe(n) Bacon
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Mayonnaise
Gespeichert auf der Einkaufsliste