rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kraut-burger/
Kraut-Burger

Kraut-Burger

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Speck ohne Öl goldbraun braten. Brötchen halbieren und Schnittfläche im Bratensatz anrösten.

  2. Rinderhack mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer verkneten. 2 Burger-Patties daraus formen. Mit Rapsöl in der noch heißen Pfanne bis zum gewünschten Gargrad beidseitig braten. Am Schluss die Käsescheiben darauf anschmelzen lassen.

  3. Die Brötchenunterseite mit BBQ-Sauce bestreichen, Salat grob zupfen und darauflegen. Burger-Patty, Krautsalat, Speck und Röstzwiebeln darauf übereinanderstapeln, mit der oberen Brötchenhälften abdecken und sofort genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    931kcal42%
  • Eiweiß
    49g90%
  • Fett
    64g85%
  • Kohlenhydrate
    38g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    19,8mg20%
  • Vitamin E
    6,2mg52%
  • Calcium
    63,4mg6%
  • Phosphor
    602,0mg86%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 4 Scheibe(n) Speck (geräuchert)
  • 2 Vollkornbrötchen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Scheibe(n) Cheddar
  • 4 EL BBQ-Sauce
  • 2 Blätter grüner Blattsalat
  • 50 g Krautsalat (z. B. BBQ Kraut)
  • 2 EL Röstzwiebeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste