Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Speck ohne Öl goldbraun braten. Brötchen halbieren und Schnittfläche im Bratensatz anrösten.
Rinderhack mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer verkneten. 2 Burger-Patties daraus formen. Mit Rapsöl in der noch heißen Pfanne bis zum gewünschten Gargrad beidseitig braten. Am Schluss die Käsescheiben darauf anschmelzen lassen.
Die Brötchenunterseite mit BBQ-Sauce bestreichen, Salat grob zupfen und darauflegen. Burger-Patty, Krautsalat, Speck und Röstzwiebeln darauf übereinanderstapeln, mit der oberen Brötchenhälften abdecken und sofort genießen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
931 kcal
42 %
Eiweiß
49.4 g
90 %
Fett
63.6 g
85 %
Kohlenhydrate
37.8 g
13 %
Vitamin C
19.8 mg
20 %
Vitamin E
6.24 mg
52 %
Calcium
63.4 mg
6 %
Phosphor
602 mg
86 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.