Gewählte Zutaten:
Speck ohne Öl goldbraun braten. Brötchen halbieren und Schnittfläche im Bratensatz anrösten.
Rinderhack mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer verkneten. 2 Burger-Patties daraus formen. Mit Rapsöl in der noch heißen Pfanne bis zum gewünschten Gargrad beidseitig braten. Am Schluss die Käsescheiben darauf anschmelzen lassen.
Die Brötchenunterseite mit BBQ-Sauce bestreichen, Salat grob zupfen und darauflegen. Burger-Patty, Krautsalat, Speck und Röstzwiebeln darauf übereinanderstapeln, mit der oberen Brötchenhälften abdecken und sofort genießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1068 kcal | 49 % |
Eiweiß | 66.1 g | 120 % |
Fett | 69.8 g | 93 % |
Kohlenhydrate | 46.1 g | 15 % |
Ballaststoffe | 9.4 g | 31 % |
Vitamin B12 | 9.7 μg | 388 % |
Calcium | 493 mg | 49 % |
Eisen | 7.7 mg | 55 % |