Champignonsüppchen mit gerösteter Chorizo

Champignonsüppchen mit gerösteter Chorizo

Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 400 g Champignons
  • 2 Stange(n) Staudensellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Butter
  • 1.2 l Brühe
  • 400 ml Sahne
  • 2 EL Weißweinwessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Muskatnuss

Champignons und Staudensellerie putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln und in Butter 5 Minuten anschwitzen. Champignons und Sellerie zugeben und 10 Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und alles fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken.

 

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 3 Zweig(e) Kerbel
  • 24 Scheibe(n) Chorizo
  • 4 EL REWE Bio natives Olivenöl

Schnittlauch und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Kerbel zupfen und Kräuter grob hacken. Chorizo fein würfeln und in einer kleinen Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Olivenöl zugeben und verrühren. Suppe mit Chorizo und Kräutern garnieren.

 

Champignonsüppchen mit gerösteter Chorizo

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