Zubereitung
- Pürierstab
- 400 g Champignons
- 2 Stange(n) Staudensellerie
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- 1.2 l Brühe
- 400 ml Sahne
- 2 EL Weißweinwessig
- Salz
- Pfeffer
- frische Muskatnuss
Champignons und Staudensellerie putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln und in Butter 5 Minuten anschwitzen. Champignons und Sellerie zugeben und 10 Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und alles fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken.
- 1 Bd. Schnittlauch
- 3 Zweig(e) Kerbel
- 24 Scheibe(n) Chorizo
- 4 EL REWE Bio natives Olivenöl
Schnittlauch und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Kerbel zupfen und Kräuter grob hacken. Chorizo fein würfeln und in einer kleinen Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Olivenöl zugeben und verrühren. Suppe mit Chorizo und Kräutern garnieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.