Zubereitung
- 0.5 Eisbergsalat
- 3 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 0.5 Gurke
- 1 rote Zwiebeln
- 200 g Feta
Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln.
- 50 ml Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 100 g schwarze Oliven
In einer großen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten hinzufügen und gründlich mischen. Abschmecken und servieren.
Tipp zum Rezept
Die Zutaten lassen sich beliebig variieren, probiere es z.B. auch mal mit Knoblauch, Kapern oder Staudensellerie.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
A.
Einfach. Schnell. Lecker und gesund. Der Klassiker!
Joachim
Das Wichtigste überhaupt fehlt: Origano. Das ist ein Muss an diesem Salat, sonst hat er nicht den typisch 'griechischen' Geschmack!
iSt der salAT NICHT DOLL