https://www.rewe.de/rezepte/griechischer-salat/
Griechischer Salat

Griechischer Salat

Gesamt: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    0,50 Eisbergsalat  • 3 Tomaten  • 1 rote Paprika  • 0,50 Gurke  • 1 rote Zwiebeln  • 200 g Feta

    Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln.

  2. Zutaten
    50 ml Olivenöl  • 3 EL Weißweinessig  • schwarzer Pfeffer  • Salz  • 100 g schwarze Oliven

    In einer großen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten hinzufügen und gründlich mischen. Abschmecken und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Zutaten lassen sich beliebig variieren mit Knoblauch, Kapern und Staudensellerie zum Beispiel.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    378kcal17%
  • Kohlenhydrate
    12g4%
  • Fett
    33g44%
  • Eiweiß
    10g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    620,0μg78%
  • Vitamin C
    72,7mg73%
  • Folat
    94,1µg24%
  • Kalium
    488,0mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 0,50 Eisbergsalat
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 0,50 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Feta
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 100 g schwarze Oliven
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste