Gewählte Zutaten:
Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln.
In einer großen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten hinzufügen und gründlich mischen. Abschmecken und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 335 kcal | 15 % |
Eiweiß | 11.4 g | 21 % |
Fett | 25.3 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 17.2 g | 6 % |
Folat | 146 µg | 37 % |
Ballaststoffe | 6.2 g | 21 % |
Calcium | 189 mg | 19 % |
Magnesium | 52 mg | 14 % |
Die Zutaten lassen sich beliebig variieren, probiere es z.B. auch mal mit Knoblauch, Kapern oder Staudensellerie.