Griechischer Salat

Griechischer Salat

Gesamtzeit
Einfach
46

Zubereitung

  • 0.5 Eisbergsalat
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 0.5 Gurke
  • 1 rote Zwiebeln
  • 200 g Feta

Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln.

  • 50 ml Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 100 g schwarze Oliven

In einer großen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten hinzufügen und gründlich mischen. Abschmecken und servieren.

Griechischer Salat

Tipp zum Rezept

Die Zutaten lassen sich beliebig variieren, probiere es z.B. auch mal mit Knoblauch, Kapern oder Staudensellerie.

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken