Gewählte Zutaten:
Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
40 g Parmigiano Reggiano fein reiben, Knoblauch schälen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Essig und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Geriebenen Käse, Knoblauch und Sardellenfilets zugeben. Alles mit dem Mixstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot im Toaster hellbraun rösten und grob würfeln. Hähnchenfilets trocken tupfen, ca. 3 cm groß würfeln, salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum ca. 5 Minuten hellbraun braten.
Feldsalat mit Äpfeln und Croutons anrichten. Restlichen Käse darüber hobeln. Dressing und warme Hähnchenwürfel darauf verteilen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 472 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 33.7 g | 11 % |
Fett | 24.5 g | 33 % |
Eiweiß | 30.8 g | 56 % |
Ballaststoffe | 4.28 g | 14 % |
Vitamin C | 18.2 mg | 18 % |
Niacin | 16.3 mg | 125 % |
Kalium | 569 mg | 28 % |