Caesar Feldsalat mit Äpfeln

Caesar Feldsalat mit Äpfeln

35min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g REWE Bio Feldsalat
  • 2 Äpfel

Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • Käsereibe
  • Stabmixer
  • 40 g REWE Bio Parmigiano Reggiano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Salatmayonnaise
  • 50 g REWE Bio Naturjoghurt 1,8%
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • Pfeffer
  • 4 Sardellenfilets (Glas)
  • Salz

40 g Parmigiano Reggiano fein reiben, Knoblauch schälen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Essig und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Geriebenen Käse, Knoblauch und Sardellenfilets zugeben. Alles mit dem Mixstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 320 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • 2 EL Rapsöl

Brot im Toaster hellbraun rösten und grob würfeln. Hähnchenfilets trocken tupfen, ca. 3 cm groß würfeln, salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum ca. 5 Minuten hellbraun braten.

  • Käsehobel
  • 40 g REWE Bio Parmigiano Reggiano

Feldsalat mit Äpfeln und Croutons anrichten. Restlichen Käse darüber hobeln. Dressing und warme Hähnchenwürfel darauf verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

472 kcal

Kohlenhydrate

33,7 g

Fett

24,5 g

Eiweiß

30,8 g

Caesar Feldsalat mit Äpfeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken