• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Butter Board

Butter Board

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Öl

Knoblauch schälen und in einer sehr kleinen Pfanne mit dem Öl so lange sautieren, bis er goldbraun ist. Kurz abkühlen lassen.

  • Knoblauchpresse
  • 200 g Butter (zimmerwarm)
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel
  • 1 TL Zitronenzeste
  • 15 g Rosmarin
  • 7 getrocknete Tomaten

Zimmerwarme Butter mit einem Buttermesser in kleinen Swirls auf ein Brettchen streichen. Knoblauch pressen und in kleinen Tupfen auf der Butter verteilen. Salz und Zitronenzeste über die Butter streuen. 1 Zweig Rosmarin fein hacken und auf der Butter verteilen. Die übrigen Zweige dekorativ mit den getrockneten Tomaten auf der Butter verteilen.

  • 1 EL REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
  • 30 g Walnusskerne
  • REWE Feine Welt getrocknete Blüten
  • Rustikales Baguette

Balsamico Creme wellenförmig auf die Butter geben. Walnusskerne grob hacken und auf der Butter verteilen. Mit getrockneten Blüten dekorieren und mit frisch gebackenem Brot oder Baguette servieren.

Butter Board

Tipp zum Rezept

Du kannst die Butter ganz nach deinen Vorlieben dekorieren. Auch eine Version mit Feigen, Honig und Nüssen oder eine Variante mit frischen Gartenkäutern und Zwiebeln sind lecker.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken