Zubereitung
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Öl
Knoblauch schälen und in einer sehr kleinen Pfanne mit dem Öl so lange sautieren, bis er goldbraun ist. Kurz abkühlen lassen.
- Knoblauchpresse
- 200 g Butter (zimmerwarm)
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- 1 TL Zitronenzeste
- 15 g Rosmarin
- 7 getrocknete Tomaten
Zimmerwarme Butter mit einem Buttermesser in kleinen Swirls auf ein Brettchen streichen. Knoblauch pressen und in kleinen Tupfen auf der Butter verteilen. Salz und Zitronenzeste über die Butter streuen. 1 Zweig Rosmarin fein hacken und auf der Butter verteilen. Die übrigen Zweige dekorativ mit den getrockneten Tomaten auf der Butter verteilen.
- 1 EL REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
- 30 g Walnusskerne
- REWE Feine Welt getrocknete Blüten
- Rustikales Baguette
Balsamico Creme wellenförmig auf die Butter geben. Walnusskerne grob hacken und auf der Butter verteilen. Mit getrockneten Blüten dekorieren und mit frisch gebackenem Brot oder Baguette servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Butter ganz nach deinen Vorlieben dekorieren. Auch eine Version mit Feigen, Honig und Nüssen oder eine Variante mit frischen Gartenkäutern und Zwiebeln sind lecker.