Gewählte Zutaten:
Äpfel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote längs halbieren. Apfelsaft, Apfelwürfel, Ingwer, Chili, Sternanis, Zimtstange, Lorbeerblatt, Zucker und Essig in einen Topf geben und etwa 15 Minuten einkochen lassen. Die Flüssigkeit sollte fast komplett eingekocht sein. Gewürze aus dem Chutney nehmen. Mit einem Stabmixer kurz anmixen. Olivenöl einrühren, mit Meersalz abschmecken.
Den Käse temperieren lassen, aufschneiden und mit dem Chutney servieren. Zum Beispiel zu geröstetem Pumpernickel-Brot von REWE Bio.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 628 kcal | 29 % |
Eiweiß | 30.7 g | 56 % |
Fett | 41.6 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 33 g | 11 % |
Folat | 49.2 µg | 12 % |
Calcium | 650 mg | 65 % |
Magnesium | 48.2 mg | 13 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |